タンドリー手羽先
タンドリーチキンと同じ手法で焼き上げました。おつまみにぴったりなカバブです。一晩スパイスとヨーグルトに漬けこみ、タンドール窯でじっくり炭の味を皮に染み込ませました。
|
チキンチッカ
辛さ抑えめのスパイスとハーブ、ヨーグルトに漬け込んで
タンドールで外はカリッと中はやわらかジューシーに焼き上げました。骨なしチキンです。 |
パニエルチッカ
カッテージチーズとモッツァレアチーズを合わせたようなさっぱり風味のインド産チーズに、ヨーグルト、スパイスハーブを塗りタンドールでじっくり焼き上げた素朴な味のチーズカバブ。トマト、玉葱、ピーマン焼きも付いています。 |
フィッシュチッカ
スパイス、ハーブ、ヨーグルトに漬けこんだカジキマグロをタンドールで外はカリッと中はジューシーに焼き上げました。白身魚なので癖なくスパイスの味がよく染み込んでいます。 |