カバブ
タンドリーチキン
自家製ヨーグルトとスパイスが染み込んだ骨付きチキン
インドで最もポピュラーなタンドリー料理。少しスパイシー。炭火焼き独特の味が人気です。
シークカバブ
チキン7とマトン3の比の合挽肉に臭みを抑えるスパイスを
多めに調合し、串に巻きつけタンドールでじっくり焼き上げた
スパイシーインド風つくねです。
タンドリープラウン
有頭海老を自家製ヨーグルトとたっぷりのスパイスで漬けこんだ少し辛めのタンドリー料理。海老の旨味をヨーグルトスパイスで閉じ込め窯でじっくり焼き上げました。
タンドリーミックスグリル
タンドリーチキン、タンドリープラウン(海老)、シークカバブ
チキンチッカの4種類のカバブがお楽しみ頂けます。色々食べてみたい方にお勧めです。
 
タンドリー手羽先
タンドリーチキンと同じ手法で焼き上げました。おつまみにぴったりなカバブです。一晩スパイスとヨーグルトに漬けこみ、タンドール窯でじっくり炭の味を皮に染み込ませました。
チキンチッカ
辛さ抑えめのスパイスとハーブ、ヨーグルトに漬け込んで
タンドールで外はカリッと中はやわらかジューシーに焼き上げました。骨なしチキンです。
パニエルチッカ
カッテージチーズとモッツァレアチーズを合わせたようなさっぱり風味のインド産チーズに、ヨーグルト、スパイスハーブを塗りタンドールでじっくり焼き上げた素朴な味のチーズカバブ。トマト、玉葱、ピーマン焼きも付いています。
フィッシュチッカ
スパイス、ハーブ、ヨーグルトに漬けこんだカジキマグロをタンドールで外はカリッと中はジューシーに焼き上げました。白身魚なので癖なくスパイスの味がよく染み込んでいます。
 
   
レモンチッカ
レモン風味の炭火焼きチキン。下拵えで漬けたヨーグルトの酸味にレモンの酸味が加わり、とてもさっぱりした味に仕上がっています。
マライチッカ
スパイス、ヨーグルトに漬けこんだ骨なしチキンにチーズをたっぷり練り込みました。タンドールで焦げたチーズの香りが食をそそります。お子様に人気です。

 

 

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