Kabab
タンドリーミックスグリル
¥2750
タンドリーチキン、タンドリープラウン(海老)、シークカバブチキンチッカの4種類のカバブがお楽しみ頂けます。色々食べてみたい方にお勧めです。 フル8ピース(ハーフ4ピース入り ¥1550)
タンドリーチキン
¥1450
自家製ヨーグルトとスパイスが染み込んだ骨付きチキンインドで最もポピュラーなタンドリー料理。少しスパイシー。炭火焼き独特の味が人気です。 フル4ピース(ハーフ2ピース入り¥800)
シークカバブ
¥1450
チキン7とマトン3の比の合挽肉に臭みを抑えるスパイスを多めに調合し、串に巻きつけタンドールでじっくり焼き上げたスパイシーインド風つくねです 。フル4ピース入り(ハーフ2ピース入り ¥800)
タンドリー手羽先
¥1050
タンドリーチキンと同じ手法で焼き上げました。おつまみにぴったりなカバブです。一晩スパイスとヨーグルトに漬けこみ、タンドール窯でじっくり炭の味を皮に染み込ませました。フル5ピース(ハーフ2ピース入り ¥550)
チキンチッカ
¥1450
辛さ抑えめのスパイスとハーブ、ヨーグルトに漬け込んでタンドールで外はカリッと中はやわらかジューシーに焼き上げました。骨なしチキンです。 フル6ピース入り(ハーフ3ピース入り ¥800 )
マライチッカ
¥1450
スパイス、ヨーグルトに漬けこんだ骨なしチキンにチーズをたっぷり練り込みました。タンドールで焦げたチーズの香りが食をそそります。お子様に人気です。 フル6ピース(ハーフ3ピース入り ¥800)
パニエルチッカ
¥1450
カッテージチーズとモッツァレアチーズを合わせたようなさっぱり風味のインド産チーズに、ヨーグルト、スパイスハーブを塗りタンドールでじっくり焼き上げた素朴な味のチーズカバブ。トマト、玉葱、ピーマン焼きも付いています。フル4ピース入り(ハーフ2ピース入り ¥800